Sauerstoff Fermentation

In einem speziellen mehrtŠgigen Verfahren werden die positiven Eigenschaften der Hefe fŸr den Kšrper verfŸgbar gemacht: Mithilfe der Sauerstoff-Enzym-Fermentation werden mit Frucht- und GemŸsesŠften unter Sauerstoffzufuhr sogenannte Enzym-Hefezellen gezŸchtet. Sie werden nicht erhitzt oder chemisch behandelt und enthalten keine Konservierungsstoffe. Dadurch bleiben alle Enzyme, Vitamine, Spurenelemente und AminosŠuren in natŸrlicher Form enthalten. Weil die Enzym-Hefezellen die zugefŸhrten Vitalstoffe durch die Sauerstoff-Enzym-Fermentation verstoffwechselt haben, fungieren sie quasi als bioaktive VitalstofftrŠger. Ihr Inhalt ist daher in hohem Ma§e bioverfŸgbar, d.h. er kann vom menschlichen Kšrper gut aufgenommen und verwertet werden. Die Verwendung dieses Bildes ist fŸr redaktionelle Zwecke honorarfrei. Veršffentlichung bitte unter Quellenangabe: „obs/Dr. Wolz Zell GmbH“

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