Sauerstoff Fermentation
In einem speziellen mehrtgigen Verfahren werden die positiven Eigenschaften der Hefe fr den Krper verfgbar gemacht: Mithilfe der Sauerstoff-Enzym-Fermentation werden mit Frucht- und Gemsesften unter Sauerstoffzufuhr sogenannte Enzym-Hefezellen gezchtet. Sie werden nicht erhitzt oder chemisch behandelt und enthalten keine Konservierungsstoffe. Dadurch bleiben alle Enzyme, Vitamine, Spurenelemente und Aminosuren in natrlicher Form enthalten. Weil die Enzym-Hefezellen die zugefhrten Vitalstoffe durch die Sauerstoff-Enzym-Fermentation verstoffwechselt haben, fungieren sie quasi als bioaktive Vitalstofftrger. Ihr Inhalt ist daher in hohem Ma§e bioverfgbar, d.h. er kann vom menschlichen Krper gut aufgenommen und verwertet werden. Die Verwendung dieses Bildes ist fr redaktionelle Zwecke honorarfrei. Verffentlichung bitte unter Quellenangabe: „obs/Dr. Wolz Zell GmbH“